Seagate BlackArmor NAS 440 - Installieren der BlackArmor Discovery-Software für Windows

Führen Sie folgende Schritte aus, um die Seagate BlackArmor Discovery-Software von der CD zu installieren.

1. Legen Sie die Seagate BlackArmor-CD in das CD-/DVD-Laufwerk des Computers ein. Das AutoPlay-Fenster wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf Setup.exe ausführen.
    Hinweis für Benutzer von Windows Vista:
    Die Benutzerkontosteuerung wird angezeigt und fordert Sie auf, den Vorgang zu bestätigen. Klicken Sie auf Fortsetzen.
    Das Seagate BlackArmor-Installationsmenü wird geöffnet.
    Hinweis: Falls das AutoPlay-Fenster nicht geöffnet wird:
    1. Klicken Sie auf Start.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Computer (Arbeitsplatz unter Windows XP) und wählen Sie im Kontextmenü Explorer.
    3. Gehen Sie zu dem Laufwerksbuchstaben des Laufwerks, in dem sich die BlackArmor-CD befindet. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Laufwerk und wählen Sie Explorer.
    4. Doppelklicken Sie im nächsten Explorer-Fenster auf Setup (oder Setup.exe).
      Hinweis für Benutzer von Windows Vista:
      Die Benutzerkontosteuerung wird angezeigt und fordert Sie auf, den Vorgang zu bestätigen. Klicken Sie auf Fortsetzen.
      Das Seagate BlackArmor-Installationsmenü wird geöffnet.
  3. Klicken Sie auf BlackArmor Discovery installieren. Der InstallShield Wizard wird geladen und ein Begrüßungsbildschirm wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Weiter. Das Fenster zur Auswahl der Sprache für die Lizenzvereinbarung wird angezeigt.
  5. Wählen Sie eine Sprache aus der Liste aus.
  6. Klicken Sie auf Weiter. Die Lizenzvereinbarung wird angezeigt.
  7. Wählen Sie das Optionsfeld aus, um die Bedingungen zu akzeptieren.
  8. Klicken Sie auf Weiter. Das Fenster zur Auswahl des Zielorts wird angezeigt.
  9. Falls Sie nicht den Standardinstallationsort verwenden möchten, klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie einen anderen Ort aus.
  10. Klicken Sie auf Weiter. Das Fenster Installationsbereit wird angezeigt.
  11. Klicken Sie auf Installieren. Die Software wird auf dem Computer installiert. Das Fenster Installation abgeschlossen wird angezeigt.
  12. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Suchen/Erkennen von BlackArmor NAS 440 im Netzwerk:
Doppelklicken Sie auf das BlackArmor Discovery-Symbol auf dem Desktop. Seagate BlackArmor Discovery wird geöffnet und zeigt die erkannten BlackArmor NAS 440 in Ihrem Netzwerksegment an.

Videoanleitung für Seagate BlackArmor: Installation von BlackArmor Discovery für Windows
Flash-Video starten
Klicken Sie hier, um den Film zu starten.

Flash Player herunterladen
Flash Player herunterladen