Sicheres Entfernen der an FreeAgent Theater angeschlossenen Speicherlaufwerke.

Sicheres Entfernen der an FreeAgent Theater angeschlossenen Speicherlaufwerke.

Alle an FreeAgent Theater angeschlossenen Speichergeräte sollten auf die gleiche sichere Weise vom Gerät entfernt werden, als wenn Sie an einen PC angeschlossen wären.
Dies gilt für alle Memory-Sticks, Kameras und externen Festplatten, die an die Docking Bay oder den USB-Anschluss auf der Vorderseite angeschlossen sind.

1. Drücken Sie die Taste „Menü“ und warten Sie, bis das Hauptmenü angezeigt wird.
  2. Drücken Sie nach der Anzeige des Hauptmenüs auf „Ein/Aus“ und warten Sie, bis die gelbe Stromversorgungsleuchte aufhört zu blinken.
  3. Sobald die Stromversorgungsleuchte ununterbrochen gelb leuchtet, können alle an FreeAgent Theater angeschlossenen Geräte sicher entfernt werden.