Dieser Artikel dient nur zu Informationszwecken und wird von Seagate nicht weiter aktualisiert.

Aktualisierung der Firmware für STM31000334AS, STM3640323AS, STM3320614AS, STM3160813AS

Neue Firmware-Version: MX1B

Sie können die richtige Firmware-Version für Ihr Festplattenmodell und die Seriennummer mithilfe der Software Drive Detect ermitteln.

Dieses Update gilt für die folgenden Modelle:

Modellnummer Kapazität Firmware-Download (.exe) Firmware-Downloads (.iso-Image)
STM31000334AS 1 TB MX1B als .exe-Datei 3D6H-MX1B als .iso-Image
STM3640323AS 640 GB a 2D4H-MX1B als .iso-Image
STM3320614AS 320 GB a 1D2H-MX1B als .iso-Image
STM3160813AS 160 GB a 1D1H-MX1B als .iso-Image

Vorgehensweise für .exe-Datei
Siehe Dokument-ID: 004559 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter Windows.

Vorgehensweise hinsichtlich der .iso-Datei
Siehe Dokument-ID: 004989 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter Windows mithilfe dieser .iso-Datei.
Siehe Dokument-ID: 004301 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter MacOS mithilfe dieser .iso-Datei.

Wenn Sie die Anweisungen bezüglich Erweiterung der Firmware nicht ordnungsgemäß befolgen, könnten Daten beschädigt oder Ihre Festplatte funktionsunfähig werden. Da Seagate keinerlei Gewähr für die Daten auf Ihrer Festplatte übernimmt, sollten Ihre Daten zusätzlich zu den regulären Backups vor Erweiterung der Firmware noch extra gesichert werden. Weitere Informationen hinsichtlich Sicherung der Daten auf Ihrer Festplatte finden Sie in unserer Knowledge Base. Auch wenn diese Erweiterung der Firmware eine Änderung Ihres Produkts bedeutet, gelten die AGB Ihrer Seagate-Garantie für das Produkt weiterhin bis zum normalen Ablaufsdatum. Wenn Sie für Ihr Produkt weitere Garantien wünschen, sehen Sie bitte in der Garantieurkunde nach, die Sie von Ihrem Händler erhalten haben.