Dieser Artikel dient nur zu Informationszwecken und wird von Seagate nicht weiter aktualisiert.

Aktualisierung der Firmware für STM3500320AS, STM3750330AS, STM31000340AS

Neue Firmware-Version: MX15

Sie können die richtige Firmware-Version für Ihr Festplattenmodell und die Seriennummer mithilfe der Software Drive Detect ermitteln.

Dieses Update gilt für folgende Modelle:

Modellnummer Kapazität Firmware-Download (.exe) Firmware-Downloads (.iso-Image)
STM31000340AS 1 TB MX1A als .exe-Datei MX1A-3D4D als .iso-Image
STM3750330AS 750 GB a MX1A-3D4D als .iso-Image
STM3500320AS 500 GB a MX1A-2D als .iso-Image

Vorgehensweise in Bezug auf die .exe-Datei
Siehe Dokument-ID: 004559 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter Windows.

Vorgehensweise in Bezug auf die .iso-Datei
Siehe Dokument-ID: 004989 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter Windows mithilfe dieser .iso-Datei.
Siehe Dokument-ID: 004301 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter MacOS mithilfe dieser .iso-Datei.

Wenn Sie die Anweisungen in Bezug auf Aktualisierung der Firmware nicht ordnungsgemäß befolgen, könnten Daten beschädigt oder Ihre Festplatte funktionsunfähig werden. Da Seagate keinerlei Gewähr für die Daten auf Ihrer Festplatte übernimmt, sollten Ihre Daten zusätzlich zu den regulären Backups vor Aktualisierung der Firmware noch extra gesichert werden. Weitere Informationen bezüglich Sicherung der Daten auf Ihrer Festplatte finden Sie in unserer Knowledge Base. Auch wenn diese Erweiterung der Firmware eine Änderung Ihres Produkts bedeutet, gelten die AGB Ihrer Seagate-Garantie für das Produkt weiterhin bis zum normalen Ablaufsdatum. Wenn Sie für Ihr Produkt weitere Garantien wünschen, sehen Sie bitte in der Garantieurkunde nach, die Sie von Ihrem Händler erhalten haben.