Aktualisierung der Firmware für ST31500341AS, ST31000333AS, ST3640323AS, ST3640623AS, ST3320613AS, ST3320813AS

Sie können die richtige Firmware-Version für Ihr Festplattenmodell und die Seriennummer mithilfe der Software Drive Detect ermitteln.

Dieses Update gilt für die folgenden Modelle:

Modellnummer Kapazität Firmware-Download (.exe) Firmware-Downloads (.iso-Image)
ST31500341AS 1,5 TB BR-SD1B als .exe-Datei 4D8H-SD1B als .iso-Image
ST31000333AS 1 TB 3D6H-SD1B als .iso-Image
ST3640323AS 640 GB 2D4H-SD1B als .iso-Image
ST3640623AS 640 GB 2D4H-SD1B als .iso-Image
ST3320613AS 320 GB BR-SD2B als .exe-Datei 1D2H-SD2B als .iso-Image
ST3320813AS 320 GB 1D2H-SD2B als .iso-Image
ST3160813AS 160 GB 1D1H-SD2B als .iso-Image

Vorgehensweise bezüglich .exe-Datei
Siehe Dokument-ID: 004559 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter Windows.

Vorgehensweise hinsichtlich .iso-Datei
Siehe Dokument-ID: 004989 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter Windows mithilfe dieser .iso-Datei.
Siehe Dokument-ID: 004301 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter MacOS mithilfe dieser .iso-Datei.

Wenn Sie die Anweisungen zur Erweiterung der Firmware nicht ordnungsgemäß befolgen, könnten Daten beschädigt oder Ihre Festplatte funktionsunfähig werden. Da Seagate keinerlei Gewähr für die Daten auf Ihrer Festplatte übernimmt, sollten Ihre Daten zusätzlich zu den regulären Backups vor Erweiterung der Firmware noch extra gesichert werden. Weitere Informationen zur Sicherung der Daten auf Ihrer Festplatte finden Sie in unserer Knowledge Base. Auch wenn diese Erweiterung der Firmware eine Änderung Ihres Produkts bedeutet, gelten die AGB Ihrer Seagate-Garantie für das Produkt weiterhin bis zum normalen Ablaufsdatum. Wenn Sie für Ihr Produkt weitere Garantien wünschen, sehen Sie bitte in der Garantieurkunde nach, die Sie von Ihrem Händler erhalten haben.