Aktualisierung der Firmware für ST3500320AS, ST3640330AS, ST3750330AS und ST31000340AS

Siehe auch Dokument-ID: 207957, falls Ihr Modell nachstehend nicht aufgeführt ist.

Sie können die richtige Firmware-Version für Ihr Festplattenmodell und die Seriennummer mithilfe der Software Drive Detect ermitteln.

Dieses Update gilt für folgende Modelle:

Modellnummer Aktuelle Firmware Firmware-Download (.exe) Firmware-Download (.iso-Image)
ST3500320AS, ST3500620AS, ST3500820AS AD14, SD15, SD16,
SD17, SD18, SD19,
SD81
aSD1A als .exe-Datei SD1A als .iso-Image

ST3640330AS, ST3640530AS Bitte wenden Sie sich für ein Update an den Support.
ST31000340AS, ST3750630AS, ST3750330AS a SD1A als .iso-Image

Vorgehensweise hinsichtlich der .exe-Datei
Siehe Dokument-ID: 004559 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter Windows.

Vorgehensweise hinsichtlich der .iso-Datei
Siehe Dokument-ID: 004989 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter Windows mithilfe dieser .iso-Datei.
Siehe Dokument-ID: 004301 bezüglich Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Firmware unter MacOS mithilfe dieser .iso-Datei.

Wenn Sie die Anweisungen bezüglich Erweiterung der Firmware nicht ordnungsgemäß befolgen, könnten Daten beschädigt oder Ihre Festplatte funktionsunfähig werden. Da Seagate keinerlei Gewähr für die Daten auf Ihrer Festplatte übernimmt, sollten Ihre Daten zusätzlich zu den regulären Backups vor Erweiterung der Firmware möglichst noch extra gesichert werden. Weitere Informationen zur Sicherung der Daten auf Ihrer Festplatte finden Sie in unserer Knowledge Base. Auch wenn diese Erweiterung der Firmware eine Änderung Ihres Produkts bedeutet, gelten die AGB Ihrer Seagate-Garantie für das Produkt weiterhin bis zum normalen Ablaufsdatum. Wenn Sie für Ihr Produkt weitere Garantien wünschen, sehen Sie bitte in der Garantieurkunde nach, die Sie von Ihrem Händler erhalten haben.