Wie erkenne bzw. unterscheide ich Stromquellen für externe Speichergeräte von Seagate?

Wie erkenne bzw. unterscheide ich Stromquellen für externe Speichergeräte von Seagate?

Mithilfe von folgenden Informationen können Sie Stromquellen für externe Speichergeräte von Seagate erkennen. (Informationen zu Festplatten der Marke Maxtor finden Sie unter Dokument-ID: 186849.)

Bitte klicken Sie auf den Namen Ihres Produkts, um ein Bild der entsprechenden Stromversorgung zu sehen.

Festplatten vom Typ Direct Attached Storage

Desktop-Festplatte Backup Plus für den PC und für den Mac
GoFlex Desk und GoFlex Desk für Mac (die meisten Modelle) (einige Modelle)
Externe Festplatte Expansion (neueres Modell) (älteres Modell)

Network Attached Storage

Wireless Plus
Seagate Central
Business NAS, 4-Bay
Business NAS, 2-Bay
Business NAS, 1-Bay
GoFlex Satellite (Bild der Stromversorgung) (Bild der Walze)
GoFlex Home – die meisten Stromversorgungen enthalten hier den austauschbaren Anschluss
GoFlex Home – einige Stromversorgungen in den USA kommen mit festem Anschluss

GoFlex Net
BlackArmor NAS 440/420
BlackArmor NAS 220 (Nahaufnahme des Etiketts)
BlackArmor NAS 110 (Nahaufnahme des Etiketts)
FreeAgent DockStar (je nach Produkt in Schwarz oder Weiß lieferbar)

Home Entertainment-Mediengeräte

GoFlex TV (Nahaufnahme des Etiketts)
DVR Expander (Nahaufnahme des Stromanschlusses an der Rückseite des Geräts)
FreeAgent Theater Plus
FreeAgent Theater

Ältere Festplatten vom Typ Direct Attached Storage

FreeAgent Desk
FreeAgent Desk für den Mac
BlackArmor WS 110 von Seagate
FreeAgent Xtreme
FreeAgent Pro Classic (einpolig) mit Netzschalter
FreeAgent Desktop Classic (einpolig) ohne Netzschalter
Externe Festplatte von Seagate (Bild des Stromversorgungs-Etiketts) (Bild der Rückseite der Festplatte)
Externe Pushbutton/eSATA-Festplatte von Seagate (einpoliger Stromanschluss) (Bild der Stromversorgung) (Bild der Rückseite der Festplatte, Modell A) (Bild der Rückseite der Festplatte, Modell B)
Pushbutton-Festplatte (vierpolig) von Seagate (Bild der Stromversorgung) (Bild der Rückseite der Festplatte, Modell A)
Tragbare Festplatte von Seagate (Die Stromversorgung wird nicht mit dem Gerät geliefert, da diese Festplatte ihre Energie gewöhnlich über USB-Y-Kabel bezieht. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Dokument-ID: 174571.)