Methoden zum Sichern von E-Mails

Seagate empfiehlt in Hinweisen verschiedene Methoden/Dienstprogramme von E-Mail-Anbietern, auch wenn Seagate selbst keine(s) davon unterstützt. Klicken Sie unten auf den Link der E-Mail-Anwendung, die Sie nutzen. Anschließend öffnet sich eine Seite der Website des jeweiligen Anbieters mit Informationen zum Sichern von E-Mail-Daten.

Hinweis: Seagate unterstützt keinerlei E-Mail-Client-Anwendungen. Wenn Sie weitere Informationen zu dem obigen Link benötigen, kontaktieren Sie bitte den Hersteller der Software (z. B. Microsoft, Mozilla usw.). Falls Sie eine andere als die oben genannten E-Mail-Anwendungen nutzen, erkundigen Sie sich bitte beim jeweiligen Softwarehersteller nach Informationen zum Sichern von E-Mails in der entsprechenden Software.

Haftungsausschluss: BEZUGNAHME AUF DRITTANBIETER UND WEBSITES VON DRITTANBIETERN. Seagate nennt Drittanbieter und ihre Produkte lediglich zu Informationszwecken. Es handelt sich weder um Werbung noch um eine Empfehlung, impliziert oder anderweitig, der aufgeführten Unternehmen. Seagate übernimmt keinerlei Garantie, impliziert oder anderweitig, hinsichtlich der Leistungsfähigkeit oder Zuverlässigkeit dieser Unternehmen oder ihrer Produkte. Jedes der aufgeführten Unternehmen ist unabhängig von Seagate und untersteht nicht der Kontrolle durch Seagate. Aus diesem Grund übernimmt Seagate keinerlei Verantwortung für die Handlungen oder Produkte der aufgeführten Unternehmen und lehnt jegliche Haftung ab. Bevor Sie mit einem dieser Unternehmen in geschäftlichen Kontakt treten, müssen Sie sich selbständig über das betreffende Unternehmen informieren. Für Produktspezifikationen und Garantiehinweise wenden Sie sich bitte direkt an den entsprechenden Händler. Dieses Dokument enthält Links, über die Sie auf die Websites von Drittanbietern gelangen, die nicht der Kontrolle durch Seagate unterliegen. Diese Links sind lediglich als Hilfestellung für Sie gedacht und ihre Nutzung erfolgt auf eigene Verantwortung. Seagate nimmt in keiner Weise Stellung zum Inhalt dieser Websites. Seagate billigt oder akzeptiert keinerlei Verantwortung für die Inhalte oder die Verwendung dieser Websites.