Formatierung einer Festplatte mit mehr als 32 GB Speicherplatz und einem FAT32-Dateisystem mit DiskWizard von Seagate

Führen Sie diese Schritte aus, um eine Festplatte mit mehr als 32 GB Speicherplatz und einem FAT32-Dateisystem mittels DiscWizard von Seagate zu formatieren:

1. Installieren und starten Sie DiscWizard.
  2. Wählen Sie Add New Disc (Neue Festplatte hinzufügen), um eine einfache Partitionierung und Formatierung vorzunehmen.

3. Wählen Sie die korrekte Festplatte aus und befolgen Sie die Anweisungen des DiscWizard.

4. Wählen Sie MBR oder GPT. MBR wird für Partitionen empfohlen, die kleiner als 2 TB sind.

5. Wählen Sie die nicht zugewiesene Platte und dann Create new partition (Neue Partition erstellen).

6. Ändern Sie das Dateisystem auf FAT32.
    Falls gewünscht, können Sie den Partitionsbuchstaben manuell auswählen und eine Bezeichnung hinzufügen.
    Wählen Sie Accept (Akzeptieren).

7. DiscWizard zeigt dann den Fortschritt an.

Klicken Sie zum Abschluss auf OK (OK).