OneTouch 4: Softwareinstallation unter Windows

Zur Installation der OneTouch 4-Software auf einem Computer mit Windows XP/Vista führen Sie folgende Schritte aus:

1. Schließen Sie die OneTouch 4-Festplatte an den Computer an. Das AutoPlay-Fenster wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf Run Launch.exe. Das Hauptmenü wird geöffnet.
  3. Klicken Sie auf Maxtor OneTouch installieren. Während der Installation wird ein Flash-Film abgespielt. Das ist normal.
    für Benutzer von Windows Vista: Die Benutzerkontosteuerung wird angezeigt und fordert Sie auf, den Vorgang zu bestätigen. Klicken Sie auf Weiter. Das Begrüßungsfenster wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Weiter. Die Lizenzvereinbarung wird angezeigt.
  5. Wenn Sie mit den Bedingungen einverstanden sind, klicken Sie auf Ja. Das Fenster Zielspeicherort wählen wird angezeigt.
  6. Wenn Sie nicht den voreingestellten Zielordner verwenden wollen, klicken Sie auf Durchsuchen, um einen anderen Ordner auszuwählen. Klicken Sie auf Weiter. Ein Statusfenster zeigt den Fortschritt der Installation.
  7. Nach dem Installationsvorgang wird das Fenster zur Registrierung angezeigt. Klicken Sie auf Registrieren, um Ihre Festplatte zu registrieren, oder auf Weiter, um die Installation abzuschließen. Das Fenster Installation abgeschlossen wird angezeigt.
  8. Entscheiden Sie, ob Sie den Computer sofort oder später neu starten möchten, und klicken Sie auf Fertig stellen.

OneTouch 4-Video: Installation der Maxtor OneTouch 4-Software unter Windows (Englisch)

Windows Vista:

View Flash Guide
Klicken Sie hier, um den Film für die Maxtor OneTouch 4- bzw. OneTouch 4 Lite-Festplatte zu starten.

View Flash Guide
Klicken Sie hier, um den Film für die Maxtor OneTouch 4 Plus-Festplatte zu starten.

View Flash Guide
Klicken Sie hier, um den Film für die Maxtor OneTouch 4 Mini-Festplatte zu starten.

Windows XP:

View Flash Guide
Klicken Sie hier, um den Film für die Maxtor OneTouch 4- bzw. OneTouch 4 Lite-Festplatte zu starten.

View Flash Guide
Klicken Sie hier, um den Film für die Maxtor OneTouch 4 Plus-Festplatte zu starten.

View Flash Guide
Klicken Sie hier, um den Film für die Maxtor OneTouch 4 Mini-Festplatte zu starten.