FreeAgent Go Tools Dienstprogramme - Intervall für Ruhezustand der Festplatte anpassen

FreeAgent Go Tools Dienstprogramme - Intervall für Ruhezustand der Festplatte anpassen

Sie können festlegen, nach welchem Zeitraum der Inaktivität die FreeAgent-Festplatte in den Ruhezustand wechseln soll. So passen Sie das Intervall für den Ruhezustand der Festplatte an:
  1. Öffnen Sie Seagate FreeAgent Tools. Klicken Sie im linken Menübereich auf Utilities (Dienstprogramme).
  2. Das Fenster Utilities (Dienstprogramme) wird geöffnet. Klicken Sie auf Adjust Drive Sleep Interval (Intervall für Ruhezustand anpassen).
  3. Das Fenster Adjust Drive Sleep Interval (Intervall für Ruhezustand anpassen) wird angezeigt. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü das gewünschte Intervall aus (z. B. Never (Nie)).
  4. Klicken Sie auf Apply (Übernehmen), um das gewählte Intervall für den Festplattenruhezustand zu übernehmen.
  5. Im Fenster Adjust Drive Sleep Interval (Intervall für Ruhezustand anpassen) wird bestätigt, dass die Energieeinstellungen für die Festplatte geändert wurden. Klicken Sie auf OK, um zum Fenster Utilities (Dienstprogramme) zurückzukehren.

FreeAgent - Flash-Videos: FreeAgent Go Tools - Intervall für Ruhezustand der FreeAgent Go-Festplatte anpassen.

Diese Links starten Flash-Videos mit Informationen, wie Sie das Intervall für den Ruhezustand Ihrer FreeAgent Go-Festplatte auf "Nie" einstellen.

View Flash Guide
Film für FreeAgent Go starten (in Englisch).