Macintosh Signaltöne

Wird während des Tests ein Problem gefunden, hören Sie nicht den normalen Startton. Stattdessen wird eines der unten erläuterten akustischen Signale vom System generiert. Wenn Sie ein solches Signal hören, sollten Sie sich an Ihren Apple autorisierten Service-Partner wenden, der Ihnen bei der Fehlerbeseitigung hilft.

1 Signal = kein RAM installiert/gefunden
2 Signale = inkompatibele RAM-Typen installiert (z.B. SDRAM und EDO)
3 Signale = keine RAM-Bank hat den Speichertest bestanden
4 Signale = fehlerhafte Prüfsumme für den Rest des Boot-ROM
5 Signale = fehlerhafte Prüfsumme für den ROM-Boot-Block

Weitere Informationen finden Sie unter Apples Artikel 58183 http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=58183-