Funktioniert meine Festplatte von Seagate mit macOS 10.14 (Mojave)?

Seagate hat überprüft, welche der aktuellen Produktlinien zusammen mit macOS 10.14 genutzt werden können. Ältere Festplatten, die hier nicht aufgeführt sind, können evtl. ebenfalls verwendet werden, wurden jedoch nicht getestet.

Hinweise:

Es geht in diesem Artikel um Kompatibilität und nicht um Fehlerbehebung. Falls der Computer die Festplatte nicht erkennt, klicken Sie hier und lesen Sie den Artikel.

Wenn Sie zum ersten Mal Software von Seagate installieren, sollten Sie eine Sicherheitsfunktion beachten, die mit macOS 10.13 eingeführt wurde und auch in macOS 10.14 aktiv ist. Sie wird in diesem Artikel beschrieben.

Aktuelle Produkte

ProduktHardware
Produktreihe Backup PlusJa
Fast SSDJa
Seagate DuetJa
Innov8Ja
Seagate SevenJa
Seagate Wireless PlusJa, mit neuester Firmware
Seagate Wireless Ja, mit neuester Firmware
Seagate ExpansionJa
Seagate Personal CloudJa
Seagate Internal Laptop und
Desktop SATA-Festplatten
Ja
Seagate NAS
Seagate NAS Pro
Business Storage 4-Bay Rackmount NAS
Business Storage 8-Bay Rackmount NAS
Ja

Ältere Produkte

Ältere Festplatten, die hier nicht aufgeführt sind, können evtl. ebenfalls verwendet werden, wurden jedoch nicht getestet.

ProduktHardware
Festplattenserie GoFlexJa
Produktfamilie FreeAgentJa
Maxtor OneTouch INicht getestet
Seagate CentralNicht getestet
GoFlex HomeNicht getestet

Software:

Die folgende Tabelle zeigt, welche Softwareanwendungen von Seagate mit macOS 10.14 kompatibel sind. Wenn die Software hier nicht aufgeführt ist, wird sie unter macOS 10.14 nicht unterstützt. Um dies zu umgehen, kann die Festplatte als Drag-and-Drop-Zielort oder mit Time Machine verwendet werden.

SoftwareVersionVoraussetzungen
Toolkit1.4

Ja, mit Version 1.4

Paragon NTFS-Treiber
15.4.x

Ja, erfordert allerdings ein Update auf Version 15.4.x

Seagate Dashboard
4.9.2Nein, die Software wurde eingestellt. Die Unterstützung wurde unter macOS 10.13 eingestellt.

Seagate Media Sync
1.9.5

Nein, die Software wurde eingestellt. Die Unterstützung wurde unter macOS 10.12 eingestellt.

Network Assistant
1.2.1

Nein, die Software wurde nicht aktualisiert. Die Unterstützung wurde unter macOS 10.12 eingestellt.

Seagate Duet
1.4
Ja, mit Version 1.4
Sdrive3.2.29Nein, die Software wurde eingestellt. Die Unterstützung wurde unter macOS 10.13 eingestellt.
Remote-Zugriff über - https://webaccess.ra.seagate.com/#/