Dieser Artikel dient nur zu Informationszwecken und wird von Seagate nicht weiter aktualisiert.

GoFlex Home - Ende des Remote-Zugriffs

Dieser Hinweis enthält wichtige Informationen zu den GoFlex Home-Diensten.  Wenn Sie derzeit GoFlex Home nutzen, LESEN SIE DIESEN HINWEIS BITTE SORGFÄLTIG DURCH

Die GoFlex Home-Software wurde länger als fünf Jahre unterstützt.  Als der Dienst eingeführt wurde, haben unsere Kunden das Produkt aktiv genutzt, wofür wir Ihnen herzlich danken.  In den letzten Jahren wurde dieser Dienst jedoch immer weniger genutzt, da nun neue und alternative Speicherlösungen zur Verfügung stehen.

Daher müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir die Remote-Zugriff-Funktion für GoFlex Home ab dem 31. Dezember 2018 nicht mehr unterstützen.  Mit dieser Funktion können Benutzer per Remote-Zugriff auf Dateien zugreifen, ohne dass sie mit dem gleichen Netzwerk wie das GoFlex Home-Gerät verbunden sind.  Alle anderen Funktionen stehen weiterhin wie gewohnt zur Verfügung, wenn Sie mit dem gleichen Netzwerk wie Ihr Gerät verbunden sind.

Die Daten auf Ihrem Gerät werden nicht gelöscht oder geändert.  Lediglich die Unterstützung für den Remote-Zugriff wird eingestellt.

Sie erhalten von uns weitere Erinnerungen, je näher der Termin für die Abschaltung dieser Funktion am 31. Dezember 2018 rückt.  Wenn Sie zu dieser E-Mail Fragen haben oder uns Kommentare zukommen lassen möchten, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst von Seagate unter https://support2.seagate.com.