Optimierung meldet Formatierungsfehler

Die Optimierungsfunktion formatiert Ihr Laufwerk je nach Betriebssystem im NTFS- oder HFS+-Format neu. Beim Versuch der Neuformatierung des Laufwerks können gelegentlich Probleme auftreten. Für die Formatierungsfehler kann es eine Vielzahl verschiedener Gründe geben, je nach Betriebssystem.

Was tun, wenn die Optimierung Fehler meldet?
  • Wiederholen Sie den Optimierungsvorgang – manchmal ist das Problem nur vorübergehend, und bei einem erneuten Versuch kann die Optimierung durchgeführt werden.
  • Starten Sie den Computer neu, und versuchen Sie es erneut.
  • Führen Sie die Neuformatierung des Laufwerks manuell durch – manchmal ist eine manuelle Formatierung außerhalb der Toolkit-Software erforderlich.
Wählen Sie das richtige Betriebssystem aus, um die Schritte zur manuellen Formatierung des Laufwerks anzuzeigen: