Häufig gestellte Fragen zur Entfernung von Seagate Dashboard-Funktionen

Dieser Artikel enthält weitere Informationen bezüglich der Entfernung einiger Funktionen von Seagate Dashboard.

Frage: Welche Funktionen werden entfernt?
Antwort:
  • Mobile Sicherung
  • Social Media (Speichern und Teilen)
  • Cloud-Sicherung
Frage: Was bedeutet eingeschränkter Funktionsumfang?
Antwort: Da für die Funktionen keine Updates mehr von Seagate bereitgestellt werden, funktionieren sie möglicherweise nur noch bedingt bzw. überhaupt nicht mehr.

Frage: Was mache ich, wenn ich die Social Media-Funktion weiterhin nutzen möchte?
Antwort:  In diesem Fall sollten Sie Seagate Dashboard nicht aktualisieren. Die Funktion funktioniert noch so lange, bis von YouTube, Facebook oder Flickr ein Update veröffentlicht wird.

Frage: Was mache ich, wenn ich die Cloud-Sicherung weiterhin nutzen möchte?
Antwort:  In diesem Fall sollten Sie Seagate Dashboard nicht aktualisieren. Die Funktion funktioniert noch so lange, bis von Ihrem Cloud-Dienstanbieter ein Update veröffentlicht wird.

Frage: Was mache ich, wenn ich die mobile Sicherung weiterhin nutzen möchte?
Antwort:  Die Server zur Abwicklung der mobilen Sicherung werden nach dem Update Anfang 2018 abgeschaltet.