Seagate Duet – Time Machine-Backups werden nicht synchronisiert

Einige Benutzer haben den Wunsch geäußert, ihre Time Machine-Backup-Dateien mithilfe der Seagate Duet in Amazon Drive zu sichern.  Leider gibt es einige technische Einschränkungen, die eine solche Sicherung verhindern.

Time Machine nutzt bestimmte Funktionen, die nur auf dem nativen Dateisystem von Macs laufen:

• (mit Hardlinks) verknüpfte Dateien und Verzeichnisse

• Zugriffskontrolleinstellungen

• weitere spezielle Dateisystem-Funktionen

Cloud-Dienste wie Amazon Drive nutzen das native Dateisystem von Mac nicht.  Demzufolge können sie diese speziellen Funktionen nicht unterstützen.  Aus diesem Grund sind Time Machine-Sicherungen in Amazon Drive sowohl mit als auch ohne Seagate Duet-Software leider nicht möglich.