Was bedeuten die Symbole neben meinen Dateien auf meiner Seagate Duet?

Wenn Sie die Seagate Duet-Software auf Ihrem Computer installiert haben, fallen Ihnen möglicherweise Symbole neben den Dateien auf Ihrer externen Festplatte auf. Anhand dieser Symbole können Sie verfolgen, welche Dateien bisher mit Amazon Drive synchronisiert wurden.

Die verschiedenen Symbole, die neben Ihren Dateien angezeigt werden können, richten sich nach dem Status der jeweiligen Datei.

Die oben abgebildeten Häkchen zeigen an, dass die Datei bereits mit Amazon Drive synchronisiert wurde.

Die abgebildeten Synchronisierungssymbole zeigen an, dass die Datei entweder gerade oder später noch synchronisiert wird.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Das Warnsymbol deutet darauf hin, dass ein richtlinienbezogener Fehler die Synchronisierung der Datei verhindert.  Ein solcher Fehler kann zum Beispiel auftreten, wenn ein Dateiname zu lang ist oder bestimmte Sonderzeichen enthält.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Das Alarm- bzw. Fehlersymbol oben zeigt an, dass bei der Synchronisierung der Datei ein nicht richtlinienbezogener Fehler aufgetreten ist.  Ein solcher Fehler liegt zum Beispiel vor, wenn Ihre Verbindung zu Amazon Drive während der Synchronisierung vorübergehend unterbrochen wird.  In solchen Fällen versucht die Seagate Duet-Software zu einem späteren Zeitpunkt erneut, die Dateien hochzuladen.