Seagate Duet – Wiederherstellung Ihrer Daten nach dem Austausch einer Seagate Duet

Wenn Ihre Seagate Duet ausfällt oder wenn Sie sie aus einem anderen Grund gegen eine andere Festplatte austauschen müssen, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um Ihre Daten von Amazon Drive wiederherzustellen und sie anschließend erneut mit einer Seagate Duet-Ersatzfestplatte zu synchronisieren.

1. Trennen Sie die auszutauschende Seagate Duet von Ihrem System.

2. Schließen Sie die zweite Seagate Duet an.

3. Falls Sie in einem Popup-Fenster gefragt werden, was Sie mit dieser Festplatte machen möchten, klicken Sie auf „Restore Drive“ (Festplatte wiederherstellen).

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

1. Wenn das Popup-Fenster nicht angezeigt wird, klicken Sie oben rechts in der Seagate Duet-Software auf das Einstellungssymbol bzw. das Zahnrad und wählen Sie „Add New Drive“ (Neue Festplatte hinzufügen).

2. Wählen Sie die Festplatte, die ausgetauscht werden soll, über das Dropdown-Menü aus und wählen Sie „Replace Drive“ (Festplatte austauschen).

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Daraufhin sollte die Seagate Duet-Software alle Daten von Ihrer alten Seagate Duet auf die Ersatzfestplatte herunterladen.  Die Dauer dieses Vorgangs richtet sich nach der Datenmenge auf der alten Festplatte und nach der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung.