Funktioniert meine Festplatte von Seagate zusammen mit macOS 10.12 (Sierra)?

Seagate hat überprüft, welche der aktuellen Produktlinien zusammen mit macOS 10.12 genutzt werden können.  Ältere Festplatten, die hier nicht aufgeführt sind, können evtl. verwendet werden, wurden jedoch nicht getestet.  Nicht aufgeführte Software wird dagegen im macOS 10.12 nicht unterstützt.  Jedoch kann die Festplatte alternativ als Drag-and-Drop-Ziel oder zusammen mit Time Machine verwendet werden.

Hinweis: Es geht in diesem Artikel um Kompatibilität und nicht um Fehlerbehebung. Falls der Computer die Festplatte nicht erkennt, sollten Sie hier nachlesen.

Aktuelle Produkte

ProduktHardwareSoftware
Produktreihe Backup PlusJaDashboard 4.4.x oder höher

Paragon NTFS-Treiberversion 14.2 oder höher;
alte Version deinstallieren und Version 14.2 installieren
innov8JaDashboard 4.4.x oder höher

Paragon NTFS-Treiberversion 14.2 oder höher;
alte Version deinstallieren und Version 14.2 installieren
Seagate SevenJaDashboard 4.4.x oder höher

Paragon NTFS-Treiberversion 14.2 oder höher;
alte Version deinstallieren und Version 14.2 installieren
Seagate Wireless PlusJa, mit neuester FirmwareSeagate Media Sync 1.2.65

Paragon NTFS-Treiberversion 14.2 oder höher;
alte Version deinstallieren und Version 14.2 installieren
Seagate Wireless  Paragon NTFS-Treiberversion 14.2 oder höher;
alte Version deinstallieren und Version 14.2 installieren
Seagate ExpansionJaKeine Software bereitgestellt
Seagate Personal CloudJaDashboard 4.4.x oder höher
Seagate Internal Laptop und
Desktop SATA-Festplatten
JaKeine Software erforderlich
Seagate NAS
Seagate NAS Pro
Business Storage 4-Bay Rackmount NAS
Business Storage 8-Bay Rackmount NAS
Ja, mit neuester FirmwaresDrive = Nein
Network Assistant 1.2.1 = Ja

Ältere Produkte

Ältere Festplatten, die hier nicht aufgeführt sind, können evtl. verwendet werden, wurden jedoch nicht getestet.

ProduktHardwareSoftware
Festplattenserie GoFlexJaParagon NTFS-Treiberversion 14.2 oder höher;
alte Version deinstallieren und Version 14.2 installieren
Produktfamilie FreeAgentJaNein, Software wurde nicht aktualisiert
Maxtor OneTouch INicht getestetNein, Software wurde nicht aktualisiert
Seagate CentralNicht getestetDashboard 4.4.x oder höher
GoFlex HomeNicht getestetNein, Software wurde nicht aktualisiert Shared muss manuell zugeordnet werden