Seagate Central - Tappin Aktualisierung

Fernzugriff über den Tappin-Service  -  Aktualisierung

Am 06.10.2015 wird der Anbieter des Fernzugriffs (Tappin) deren Zertifikate aktualisieren, um die Sicherheit der Server zu erhöhen.

Wenn dies geschieht, wird Ihre Seagate Central eine Aktualisierung der Firmware benötigen, um den Fernzugriff über Tappin weiterhin nutzen zu können.

Was Sie darüber wissen sollten:

●       Der aktualisierte Fernzugriff der Firma Tappin wird auf Ihrem Gerät danach nicht mehr funktionieren, ohne eine Aktualisierung der Firmware.

●       Die normale Funktionalität des Service ist durch die Änderung nicht betroffen.

Erforderliche Schritte:

automatische Aktualisierung (Auto update):

• Falls auf Ihrer Central die automatische Aktualisierungsfunktion aktiviert ist, ist es wichtig, ein Backup Ihrer Daten anzufertigen, bevor die Firmware am 06.10.2015 automatisch geladen wird.

manuelle Aktualisierung:

• Wichtig: Fertigen Sie eine Sicherungskopie aller Daten oder zumindest der wichtigsten Daten an, bevor Sie die Firmware aktualisieren

• Aktualisieren Sie die Firmware Ihrer Central mit Hilfe des “Downloadfinders”. Link hier.

Weitergehende informationen über Ihre Seagate Central finden Sie hier:

Wir bedanken uns für die Verwendung von Seagate-Speichermedien.

Falls Sie weiterreichende Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie bitte den Seagate Support.