Seagate Central - Tappin Aktualisierung

Dienst für Remote-Zugriff (TappIn) – Update

Ab dem 8. April 2018 wird die Funktion für Remote-Zugriff in Seagate Central nicht länger unterstützt. Mit dieser Funktion können Benutzer per Remote-Zugriff auf Dateien zugreifen, ohne dass Sie mit dem gleichen Netzwerk wie das Seagate Central-Gerät verbunden sind.  Alle anderen Funktionen stehen weiterhin wie gewohnt zur Verfügung, wenn Sie mit dem gleichen Netzwerk wie Ihr Gerät verbunden sind.

Die Daten auf Ihrem Gerät werden nicht gelöscht oder geändert.  Lediglich die Unterstützung für die Funktion für Remote-Zugriff wird eingestellt.

Bei Fragen und Anmerkungen dazu wenden Sie sich bitte an den Kundendienst von Seagate.

Wenn Sie den Seagate-Support kontaktieren möchten, klicken Sie auf den Link unten.
(https://www.seagate.com/support-home/)