Business Storage NAS - Seagate Global Access Aktualisierung

Fernzugriff über TappIn - Aktualisierung:

Am 06.10.2015 wird TappIn, der derzeitige Anbieter des Seagate Global Access, die Software-Zertifikate aktualisieren, um die Sicherheit ihrer Server zu erhöhen.

Erforderliche Firmware Aktualisierung:

Damit Ihre business storage NAS 1-bay, 2-bay und 4-bay Geräte mit diesem verbesserten Tappin-Service kompatibel sind, muss auf diesen die Firmware ebenso aktualisiert werden.
Die neue Firmware ist derzeit auf dem Seagate Download Finder verfügbar.

Was Sie wissen müssen:

• Der aktualisierte Global Access Service wird nicht ohne das Firmware update funktionieren.
  • Die Funktionen des Service werden sich nicht ändern.

Erforderliche Schritte:

• Aktualisieren Sie die Firmware Ihrer Seagate business storage NAS auf die neueste Version, welche derzeit im Seagate Download Finder erhältlich ist.

Sollten Sie weitere Informationen oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte den Seagate Support