Funktioniert meine Seagate-Festplatte mit Mac 10.11 (El Capitan)?

Seagate hat überprüft, welche der aktuellen Produktlinien unter Mac OS 10.11 unterstützt werden. Ältere Festplatten, die hier nicht aufgeführt sind, können evtl. verwendet werden, wurden jedoch nicht getestet.  Nicht aufgeführte Software wird dagegen nicht auf Mac OS 10.11 unterstützt. Der Gebrauch der Festplatte als eine Drag-Drop-Ziel oder mit der Time Machine kannen eine Alternative sein.

ProduktHardwareSoftware
Backup PlusJaDashboard 4.2.x oder höher

Paragon NTFS-Treiber 14 oder höher
Die alte Version muss deinstalliert und Version 14 installiert sein.
Seagate Wireless
Seagate Wireless Plus
Ja, mit den neuesten FirmwareMac-Synchronisierung 1.2.65 oder höher

Paragon NTFS-Treiber 14 oder höher
Die alte Version muss deinstalliert und Version 14 installiert sein.
Seagate Personal CloudJaDashboard 4.2.x oder höher
Seagate SiebenJaDashboard 4.2.x oder höher
Interne Festplatten-Kits (Desktop HDD, Laptop HDD, Momentus)JaKeine Software erforderlich.
Seagate NAS
Seagate NAS Pro

Business Storage 4-Bay Rackmount NAS
Business Storage 8-Bay Rackmount NAS
Ja, mit der neuesten FirmwaresDrive 2.4.3 oder höher
Network Assistant 12.1