Funktioniert meine Festplatte von Seagate unter Windows 10?

Seagate hat überprüft, welche der aktuellen Produktlinien von Windows 10 unterstützt werden. Ältere Festplatten, die hier nicht aufgeführt sind, können evtl. verwendet werden, wurden jedoch nicht getestet. Nicht aufgeführte Software wird von Windows 10 nicht unterstützt. Alternativ kann die Festplatte als Zielort für Drag-and-Drop-Elemente oder mit in Windows 10 integrierter Backup-Software (Backup für Dateiversionsverlauf und Abbilder) verwendet werden.

ProduktHardwareSoftware
Backup PlusJaDashboard 4.2.x oder höher
HFS-Treiber 9.1 oder höher
Seagate Wireless
Seagate Wireless Plus
JaSeagate Media-App: Update folgt
Nutzen Sie für den Zugriff auf die Wireless den Browser Edge, bis das Update für die Media-App verfügbar ist.
Seagate ExpansionJan. v.
Seagate Personal CloudJaDashboard 4.2.x oder höher
Seagate Media-App: Update folgt
Laptop-Festplatten und Desktop-SATA-Festplatten von SeagateJaDiscWizard: v18 oder höher
SeaTools für Windows: Update folgt