Häufig gestellte Fragen zu OneDrive

Wie kann ich das Angebot einlösen?
  • Registrieren Sie Ihr Produkt – klicken Sie hier, um mit der Registrierung zu beginnen.
  • Erstellen Sie ein neues Konto oder melden Sie sich mit einem bestehenden Konto an.
  • Installieren Sie OneDrive auf Ihrem Computer.
  • Fügen Sie eine Datei zum OneDrive-Ordner hinzu.
  • Erstellen Sie ein Dokument innerhalb Ihres Kontos.
  • Damit ist der Vorgang abgeschlossen und Sie können sich ab- und wieder anmelden, um sich zu vergewissern, dass der Speicherplatz wie gewünscht ergänzt wurde.
Was mache ich, wenn ich das Angebot bei der Registrierung nicht sehe? Kann ich mehrere Angebote einlösen?
  • Nein.  Pro Person, Konto und Gerät kann jeweils nur ein Angebot eingelöst werden.
Wann läuft das Angebot ab?
  • Das Angebot muss bis 30. Juni 2017 eingelöst werden.
Wann verfallen die 200 GB?
  • Die 200 GB verfallen zwei Jahre nach dem Datum, an dem das Angebot eingelöst wurde.
  • Die Daten sind nach dem Ablauf schreibgeschützt.
  • Die Upload-Funktion ist nach dem Ablauf nicht mehr verfügbar.
Besteht beim Hochladen in OneDrive ein Dateigrößenlimit?
  • Aktuell besteht ein Dateigrößenlimit von 10 GB.