SeaTools für Windows – Testen von Festplatten mit großer Speicherkapazität

Wenn Sie Festplatten mit hoher Kapazität (6 TB und mehr) testen, müssen Sie dabei sicherstellen, dass Sie die neueste Version von SeaTools für Windows 1.4.0.2. ausführen. Diese Version wurde aktualisiert, um Sachen, wie Festplatten mit hoher Kapazität und Zeitlimits aufgrund des Zeitraums Rechnung zu tragen, der für den langen allgemeinen Test erforderlich ist.

Um zu sehen, welche Version von SeaTools für Windows Sie ausführen, klicken Sie auf den Hilfe-Button und dann auf Impressum. Klicken Sie hier, um die aktuellste Version von SeaTools für Windows herunterzuladen.