Erstellen von Sicherungen mittels Samsung Drive Manager AutoBackup.

006162 –
Summary: Samsung AutoBackup ist eine persönliche Sicherungslösung, die einzelne Dateien auf einem lokalen Laufwerk sichert.
Alt: Samsung Festplatten-Manager AutoBackup
Keywords: Samsung Drive Manager, Autobackup, Samsung, Automatische Sicherung, Sichern,

Erstellen von Sicherungen mittels Samsung Drive Manager AutoBackup.

Samsung AutoBackup ist eine persönliche Sicherungslösung, die einzelne Dateien auf einem lokalen Laufwerk sichert. Um ein Backup mit dem Auto Backup von Samsung auszuführen, muss zuerst ein Sicherungsauftrag erstellt werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Backup mit dem Festplatten-Manager von Samsung durchzuführen.
Samsung Drive Manager screen

• Auf dem Samsung Festplatten-Manager-Bildschirm klicken Sie auf Autobackup.
  • Klicken Sie auf "Sicherungskopie Erstellen" auf dem Bildschirm des Samsung Autobackup, um zum Bildschirm "Neuer Auftrag Erstellen" zu
    gelangen.
  • Klicken Sie auf [ + ].
    Create New Job Screen
  • Wählen Sie die Festplatte, auf der die Sicherungsdateien gespeichert werden sollen und stellen Sie die Sicherungsoptionen ein.
  • Wählen Sie die Ziel-Festplatte [Festplatte zum Speichern der gesicherten Daten].
  • Geben Sie den bevorzugten Namen für den Auftrag ein.
  • [Optionen] bietet Ihnen die Möglichkeit, Daten zu verschlüsseln, wenn diese ausgewählt wird (diese Funktion ist optional)
  • Klicken Sie auf [Hinzufügen] und der Backup-Auftrag wird automatisch gestartet.