Seagate NAS/NAS Pro: Wichtiges Update für Shellshock-Schwachstelle verfügbar!

Dieses Produkt hält ein wichtiges Update zur Beseitigung der kürzlich identifizierten Shellshock-Schwachstelle bereit. Bitte befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um das Update herunterzuladen:
  1. Melden Sie sich in NAS OS an.
  2. Klicken Sie auf den Geräte-Manager.
  3. Klicken Sie auf der linken Seite auf „Settings“ (Einstellungen).
  4. Klicken Sie am Ende der Seite auf „Check Now“ (Jetzt prüfen) und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.