Sdrive - So verschieben Sie Dateien auf Ihren und von Ihrem NAS

Hinweis: Wenn sich dieser Artikel auf Seagate NAS bezieht, gilt dies für einen NAS mit NAS OS 4.1.x, persönliche Cloud und private Cloud 2-Bay.

Wählen Sie aus der folgenden Liste, welches Betriebssystem (OS) Sie verwenden.

Windows
Mac

Windows:

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Daten auf Ihren NAS von Seagate über Sdrive zu kopieren.

1. Starten Sie Sdrive und melden Sie sich an.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol in der Taskleiste und zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf die Festplatte, die Sie verwenden
möchten, und wählen Sie in Internet Explorer öffnen.
3. Eines neues Fenster wird geöffnet und Sie sehen die Shares, auf die Ihr Benutzer Zugriff hat.
4. Öffnen Sie das Share, auf das Sie zugreifen möchten.
5. Jetzt können Sie die Daten in den bzw. von dem Share kopieren.

Hinweis: Sdrive sollte nur zur Speicherung von Daten auf einem NAS von Seagate per Remote-Zugriff verwendet werden. Wenn Sie sich im selben Netzwerk wie der NAS von Seagate befinden, verwenden Sie den Datei-Explorer zur Übertragung der Daten und zur Erhöhung der Übertragungsgeschwindigkeiten.

Mac:

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Daten auf Ihren NAS von Seagate über Sdrive zu kopieren.

1. Starten Sie Sdrive und melden Sie sich an.
2. Es sollten nun ein Sdrive-Symbol in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand angezeigt werden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das
Symbol.
3. Bewegen Sie die Maus über die Festplatte, die Sie verwenden möchten, und wählen Sie im Finder öffnen.
4. Ein neues Finder-Fenster wird geöffnet, und Sie sollten jetzt in die Shares sehen auf die Ihr Benutzer Zugriff hat.
5. Öffnen Sie das Share, auf den Sie zugreifen möchten
6. Jetzt können Sie Daten zu bzw. von dem Share kopieren.

Hinweis: Sdrive sollte nur zur Speicherung von Daten auf einem NAS von Seagate per Remote-Zugriff verwendet werden. Wenn Sie sich im selben Netzwerk wie der NAS von Seagate befinden, verwenden Sie Finder zur Übertragung der Daten und zur Erhöhung der Übertragungsgeschwindigkeit.