NAS OS 4 von Seagate - Herunterladen von Systemprotokollen

Hier erhalten Sie weitere Informationen dazu, wie sich Systemprotokolle zur Fehlerbehebung nutzen lassen.
  1. Öffnen Sie die Seagate-NAS-Begrüßungsseite in einem Browser durch Angabe der NAS IP-Adresse oder des Hostnamens. Der Seagate Network Assistant kann ebenfalls verwendet werden.
  2. Melden Sie sich auf der NAS-Begrüßungsseite als Administrator an.
  3. Klicken Sie auf das Gerätemanager-Symbol oder auf das Dropdown-Menü „Home“ (Start) und dann auf den Gerätemanager.
  4. Klicken Sie in der Auswahlliste auf der linken Seite unter „Maintenance“ (Wartung) auf „Notifications“ (Benachrichtigungen).
  5. Klicken Sie im Feld „Recent activity“ (Letzte Aktivität) auf die Schaltfläche „Download System Log“ (Systemprotokoll herunterladen).

Es kann etwas dauern, bis NAS die Protokolle zusammengestellt hat.
  6. Wenn Sie aufgefordert werden, das Heruntergeladene zu öffnen oder zu Speichern, wählen Sie „Save File“ (Datei speichern) und klicken Sie dann auf „OK“.

Die Datei Diagnostics.zip wird in den standardmäßigen oder benutzerdefiniert eingerichteten Download-Ordner heruntergeladen.