Verwenden der Seagate Central zum Streamen von Filmen oder Musik an AppleTV über Airplay

Gehen Sie folgendermaßen vor, um mithilfe von Airplay Filme und Musik aus der Seagate Central auf AppleTV zu streamen.

1. Verwenden Sie die Apple-Fernbedienung, um Ihr Netzwerk aus der Liste auszuwählen oder den Namen Ihres Netzwerks einzugeben, falls dieses ausgeblendet ist.
  2. Geben Sie Ihr Kennwort ein (wenn Sie ein Kennwort haben).

User-added image

3. Starten Sie die Seagate Media-App, wenn der Apple TV mit demselben Netzwerk verbunden ist wie die Seagate Central.
  4. Wenn sich mehr als eine Seagate Central in Ihrem Netzwerk befindet, wählen Sie die gewünschte Central aus.
  5. Wählen Sie in der App das und wählen Sie Verbunden.

User-added image

6. Wählen Sie nun die gewünschte Seagate Central aus.

User-added image

7. Wählen Sie in der App einen Film oder ein Lied aus, den/das sie streamen möchten, und wählen Sie Play (Wiedergabe).
  8. Das Airplay-Symbol erscheint ganz rechts neben der Schaltfläche „Forward“ (Weiter).

User-added image

9. Tippen Sie auf das Airplay-Symbol.

User-added image

10. Wählen Sie AppleTV für den Film oder das Lied, der/das auf Ihrem AppleTV wiedergegeben werden soll.

User-added image

Wenn Sie die Verwendung von AirPlay unterbrechen möchten, tippen Sie auf die AirPlay-Schaltfläche und wählen Sie statt des Apple TV das iPad aus.

Weitere Informationen über Ihren Apple TV erhalten Sie über den Apple TV-Support.