Samsung Wireless – So laden Sie Inhalte hoch

Um mittels Android-Gerät Inhalte auf die Samsung Wireless hochladen zu können, müssen Sie wie folgt vorgehen:

1. Starten Sie die Wireless Drive-App auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Wählen Sie Ihr Tablet/Smartphone auf der linken Seite aus.
    User-added image

3. Navigieren Sie auf Ihrem Tablet/Smartphone zu dem Ordner, der die Inhalte enthält, die Sie auf Ihre Samsung Wireless hochladen möchten.
  4. Tippen Sie auf das Häkchen in der oberen rechten Ecke der App.
    User-added image

5. Tippen Sie auf die einzelnen Dateien, die Sie hochladen möchten.
    User-added image

6. Klicken Sie bei den ausgewählten Dateien auf die Schaltfläche zum Hochladen.
    User-added image

7. Die Dateien werden dadurch übertragen und es wird auch ein Fortschrittsbalken angezeigt.  Der Fortschrittsbalken verschwindet, sobald die Dateien vollständig hochgeladen worden sind.
    User-added image

User-added imageSie können den Hochladevorgang abbrechen, indem Sie auf das grün hinterlegte X tippen. Die Dateien werden im Ordner „Upload“ auf Ihrer Samsung-Wireles-Festplatte gespeichert.

Gehen Sie wie folgt vor, um Inhalte auf die Samsung-Wireless-Festplatte mit einem iOS-Gerät hochzuladen:

1. Schalten Sie die Samsung-Wireless-Festplatte ein und stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk mit Ihrem iOS-Gerät her.
  2. Starten Sie die Wireless Drive-App auf Ihrem iOS-Gerät.
  3. Wählen Sie Ihr Tablet/Smartphone auf der linken Seite aus.
    User-added image

4. Navigieren Sie auf Ihrem Tablet/Smartphone zu dem Ordner, der die Inhalte enthält, die Sie auf Ihre Samsung Wireless hochladen möchten.  Durch Klicken auf das Bilder- unten im Bildschirm werden Ihnen die Fotos der Kamerarolle angezeigt.
  5. Tippen Sie auf das Häkchen in der oberen rechten Ecke der App.
    User-added image

6. Tippen Sie auf die einzelnen Dateien, die Sie hochladen möchten.
  7. Klicken Sie bei den ausgewählten Dateien auf die Schaltfläche zum Hochladen.
    User-added image

8. Die Dateien werden dadurch übertragen und es wird auch ein Fortschrittsbalken angezeigt.  Der Fortschrittsbalken verschwindet, sobald die Dateien vollständig hochgeladen worden sind.

User-added imageSie können den Hochladevorgang abbrechen, indem Sie auf das grün hinterlegte X tippen. Die Dateien werden im Ordner „Upload“ auf Ihrer Samsung-Wireles-Festplatte gespeichert.