Samsung Wireless – Aktualisieren der Firmware

Wenn eine neue Firmware-Version für die Samsung Wireless verfügbar ist, werden Sie benachrichtigt, dass eine neue Version der App mittels App Store Ihres Geräts heruntergeladen werden kann.  Öffnen Sie den App Store Ihres Geräts, um auf die neueste Version der App zu aktualisieren.

1. Während der Aktualisierung der Samsung-Wireless-App sehen Sie folgenden Bildschirm.  Tippen Sie auf „Install“ (Installieren).
    User-added image

2. Nachdem die App heruntergeladen und installiert wurde, tippen Sie auf „Open“ (Öffnen).
    User-added image

3. Sobald die App geöffnet wird, werden Sie aufgefordert, eine neue Firmware herunterzuladen. Tippen Sie auf „Yes“ (Ja) und warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist.  Zum Herunterladen der Firmware wird eine WLAN-Verbindung empfohlen.  Die Datei ist ca. 40 MB groß, daher kann das Herunterladen in Mobilfunknetzen einige Zeit dauern.
    User-added image

4. Wählen Sie unter den verfügbaren WLAN-Signalen die Samsung-Wireless-Festplatte aus.  Wenn Sie gefragt werden, ob Sie sicher sind, dass Sie die Verbindung herstellen möchten, wählen Sie „Yes“ (Ja).
    User-added image

5. Beantworten Sie die Frage nach Aktualisierung der Firmware mit „Yes“ (Ja).
    User-added image

6. Sobald die Firmware-Aktualisierung abgeschlossen ist, werden Sie aufgefordert, erneut die Verbindung zur Samsung Wireless herzustellen.  Der Aktualisierungsvorgang dauert ca. zwei Minuten.
    User-added image

7. Überprüfen Sie nach Abschluss des Aktualisierungsvorgangs, ob das blaue Licht an Ihrer Samsung-Wireless-Festplatte auch blinkt, und stellen Sie über Ihre Android-Einstellungen oder über die Wireless Drive-App eine Drahtlosverbindung zu Ihrer Festplatte her.