Anmelden bei der Seagate-Central-Benutzeroberfläche für Internetbenutzer

Antwort.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sich auf der Web-Benutzeroberfläche (UI) von Seagate Central anzumelden.

1. Öffnen Sie den Seagate Central Assistant.

Gehen Sie bei einem Windows-Computer folgendermaßen vor:

● Klicken Sie auf Start und anschließend auf Computer.
● Klicken Sie in der linken Spalte unter „Network“ (Netzwerk) auf die Festplatte Seagate Central.
● Öffnen Sie den Ordner „Public“ (Öffentlich).
● Klicken Sie auf den Link Manage the Seagate Central (Seagate Central verwalten).

Gehen Sie bei einem Mac folgendermaßen vor:

● Öffnen Sie ein Finder-Fenster. Klicken Sie unter „Shared“ (Freigegeben) auf die Festplatte Seagate Central.
● Öffnen Sie den Ordner „Public“ (Öffentlich) auf der Seagate Central.
● Klicken Sie auf den Link Manage the Seagate Central (Seagate Central verwalten).

Hinweis: Wenn die Festplatte nicht in Windows-Explorer oder im Finder angezeigt werden sollte, öffnen Sie einen Webbrowser und geben Sie dort http://Seagate-XXXXXX (XXXXXX sind dabei die letzten sechs Stellen der MAC-Adresse auf dem Etikett von Seagate Central, die Sie auf der Unterseite des Geräts finden) ein.

2. Geben Sie im Authentifizierungsbildschirm den Benutzernamen und das Passwort für einen Seagate-Central-Benutzer ein
3. Klicken Sie auf Sign in (Anmelden)