Wireless Plus von Seagate – Hochladen von Inhalten in iOS 6

Um mittels iOS-Gerät Inhalte auf die Wireless Plus von Seagate hochzuladen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Starten Sie die Media-App von Seagate auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Wählen Sie die drei Zeilen oben links in der Anwendung aus.User-added image
  3. Wählen Sie das Gerät aus, das die Inhalte enthält, die Sie auf Ihre Wireless Plus von Seagate laden möchten. Gehen Sie auf diesem Gerät zum Speicherort der betreffenden Inhalte.
    User-added image
  4. Wählen Sie die runde Checkmark-Schaltfläche oben rechts.
    User-added image
  5. Wählen Sie die hochzuladende(n) Datei(en) aus.
  6. Wählen Sie die Taste „Upload“ (Hochladen).
    User-added image
    Der Fortschrittsbalken wird unten in der Anwendung angezeigt während die Inhalte hochgeladen werden. Sobald der Fortschrittsbalken vollständig gefüllt ist, wurden alle gewünschten Inhalte aus Ihrem iOS-Gerät auf die Wireless Plus hochgeladen.