Seagate Media-App – Erste Schritte

Hinweis: Wenn sich dieser Artikel auf ein drahtloses Gerät bezieht, gilt dies für ein Seagate Wireless Plus oder ein Seagate Wireless.

Wenn dieser Artikel sich auf Nas für Verbraucher bezieht, gilt dies für ist die Seagate Personal Cloud sowohl als auch die Seagate Central.

Bitte befolgen Sie folgende Anweisungen, wenn Sie die Seagate Media-App zum ersten Mal einrichten.

1. Laden Sie die App aus dem App-Store Ihres Geräts herunter. Sie finden sie, indem Sie nach Seagate Media suchen.
2. Wenn Sie ein Drahtloses Gerät benutzen, verbinden Sie Ihr Mobilgerät mit dem Netzwerk Ihres Drahtlosen Geräts nach der Installation. NAS für
Verbraucher fahren nun mit Schritt 3 fort.

● Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Mobilgeräts und wählen Sie dort „Wi-Fi“ aus.
● Wählen Sie das Drahtlose Gerät von Seagate aus der Liste der verfügbaren Netzwerke aus.

3. Starten Sie die Media-App von Seagate.
4. Nachdem die App geladen wurde, wird der Bildschirm Erste Schritte angezeigt.

User-added image

1. Folgen Sie den Anweisungen, um zu bestätigen, dass Sie ein Video abspielen und auch die Internetverbindung herstellen können.

Folgen Sie diesen Schritten, wenn Sie die Media-App von Seagate zusammen mit Ihrem Nas für Verbraucher verwenden:

1. Achten Sie darauf, dass sich Ihr Gerät im gleichen Netzwerk wie Ihr Nas für Verbraucher befindet.
2. Starten Sie die Seagate Media App
3. Wenn sich mehr als einen Nas für Verbraucher in Ihrem Netzwerk befindet, tippen Sie auf den, den Sie einrichten möchten.
Application Launch
4. Nachdem die App geladen wurde, wird der Bildschirm Erste Schritte angezeigt.
User-added image
5. Folgen Sie den Anweisungen, um zu bestätigen, dass Sie Videos abspielen und auch den Remotezugriff einrichten können.

Ein Video über dieses Verfahren finden Sie hier:
http://www.youtube.com/watch?v=aWbBPaMkC3Y