Seagate Media – ECO-Modus

Für Android-Benutzer:

1. Tippen Sie rechts oben auf dem Bildschirm auf das Menü-Symbol und anschließend auf „Settings“ (Einstellungen).
    User-added image
  2. Tippen Sie auf die Option „Application Settings“ (Anwendungseinstellungen) und markieren Sie die Option „Stream and Download“ (Streaming und Download).
    User-added image
  3. Tippen Sie in die linke obere Ecke der App, um zum Menü des vorherigen Bildschirms zurückzukehren
  4. Tippen Sie auf „Server Settings“ (Server-Einstellungen) und anschließend auf „ECO mode“ (ECO-Modus).
    User-added image
  5. Schalten Sie den ECO-Modus auf ON (EIN).
    • Sie können die DLNA-Optionen aktivieren, um Inhalte auf DLNA-zertifizierte Geräte zu streamen.
      Sie können auch die SAMBA-Option aktivieren, um die Festplatte kabellos mit einem PC oder Mac-Computer zu verbinden.
      User-added image

Für iOS-Benutzer:

1. Tippen Sie rechts oben im Bildschirm auf das Menü-Symbol und anschließend auf „Settings“ (Einstellungen).
  2. Tippen Sie auf die Option „Power Settings“ (Energiespareinstellungen).
  3. Schalten Sie den ECO-Modus auf ON (EIN).

Sie können die DLNA-Optionen aktivieren, um Inhalte auf DLNA-zertifizierte Geräte zu streamen.

Sie können auch die SAMBA-Option aktivieren, um die Festplatte kabellos mit einem PC oder Mac-Computer zu verbinden.