Wireless Plus von Seagate lässt sich nicht über Browser aufrufen

Wenn Sie mit dem WiFi-Netzwerk Ihrer Wireless Plus verbunden sind, sollte Sie normalerweise durch jede URL, die Sie in einen Browser eingeben, zur Wireless Plus-Hauptseite weitergeleitet werden.  Wenn das nicht funktioniert, versuchen Sie bitte Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer bzw. Ihr Mobilgerät mit dem WiFi-Netzwerk der Wireless Plus verbunden ist.
    User-added image
  2. Vergewissern Sie sich, dass die von Ihnen eingegebene URL nicht mit „https://“ sondern mit „http://“ beginnt.  Andernfalls funktioniert die Weiterleitung nicht.
    User-added image
  3. Wenn die Weiterleitung nicht funktioniert, geben Sie einfach „http://seagatewireless.com“ oder „http://172.25.0.1“ in Ihren Browser ein.  Auf diese Weise sollten Sie zur Wireless Plus-Hauptseite gelangen.