So installieren Sie die im Lieferumfang der Backup Plus für Windows enthaltene Software Seagate Dashboard

So installieren Sie Seagate Dashboard auf einem Windows-Computer
Hier ist eine kurze Anleitung zur Installation der Dashboard-Software auf einem Windows-Computer.
1.      Schließen Sie die Festplatte Backup Plus von Seagate an den Computer an.
2.      Öffnen (My Computer) (Sie den Arbeitsplatz).
3.      Öffnen Sie die Festplatte Backup Plus
             User-added image
4.      Doppelklicken Sie anschließend auf die Datei Seagate Dashboard Installer.exe.
            User-added image
5.      Folgen Sie den Anweisungen, um sich durch den Installationsprozess führen zu lassen.
Hinweis: Eventuell werden Sie zum Neustart des Computers aufgefordert. Speichern Sie alle Dokumente, an denen Sie gerade arbeiten, schließen Sie alle offenen Programme und klicken Sie dann auf „Yes“ (JA). Es ist wichtig, dass Sie neu starten.