Die LED an der Backup Plus ausschalten

Kurze Anleitung, wie die LED an der Backup Plus von Seagate ausgeschaltet werden kann.
Die Anweisungen zeigen Ihnen, wie Sie die Leuchtanzeige an Ihrer Backup Plus von Seagate schnell ausschalten können.
  1. Stellen Sie sicher, dass die Festplatte über einen USB-Anschluss direkt an den PC angeschlossen ist.
    Hinweis: Stellen Sie beim Testen der Festplatte sicher, dass sie direkt an den Computer angeschlossen ist und keinen USB-Hub sowie auch keine Docking-Station verwendet.
  2. Doppelklicken Sie auf Ihrem Desktop auf das Seagate Dashboard -Symbol, um das Dashboard-Programm aufzurufen.                                                                                                                                               User-added image
    Unter Mac OS befindet sich dieses Symbol im Ordner „Applications“ (Anwendungen).

Falls die Software nicht installiert ist, finden Sie in Artikel 005887 Anweisungen zur Installation der Software.
  3. Klicken Sie links im Startfenster von Seagate Dashboard auf die Festplatte, deren LEDs entsprechend angepasst werden sollen.                                                        User-added image
  4. Wählen Sie die Registerkarte „Manage“ (Verwalten). User-added image
  5. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Turn Lights On“ (Leuchtanzeigen einschalten) und wählen Sie dann Turn Lights Off (Leuchtanzeigen ausschalten).
    Die Leuchtanzeigen sollten nun ausgeschaltet bleiben, bis Sie sie mittels Option Turn Lights On (Leuchtanzeigen einschalten) wieder einschalten.