Windows Server für Business Storage NAS - Erstellen eines Benutzerkontos

Ohne Benutzerkonten kann man nicht auf freigegebene Ordner zugreifen. Bitte gehen Sie wie folgt vor, um Benutzerkonten für das an das Windows Server-Netzwerk des Business Storage NAS angeschlossene Speichergerät zu erstellen:

1. Klicken Sie auf das Symbol „Server Manager“ () links unten auf dem Windows-Bildschirm.
  2. Wählen Sie das Menü Tools (Werkzeuge) in der oberen rechten Ecke und anschließend Computer Management (Computerverwaltung).

3. Erweitern von Local Users and Groups (Lokale Benutzer und Gruppen)
  4. Wählen Sie auf Users (Benutzer).
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich im rechten Fenster und wählen Sie dann New User... (Neuer Benutzer...)

6. Geben Sie die benötigten Informationen ein und drücken Sie anschließend auf Create (Erstellen).