Windows Server für Business Storage NAS - Zugreifen mittels Remote-Desktop

Windows Server für Business Storage NAS - Zugreifen mittels Remote-Desktop

Bitte gehen Sie wie folgt vor, um mittels Windows Remote-Desktop auf das an das Windows-Netzwerk für Business Storage NAS angeschlossene Gerät zuzugreifen:

1. Drücken Sie auf die Windows-Taste () + D, um den Desktop anzuzeigen.
  2. Drücken Sie die Taste „Start“.
  3. Geben Sie in das Feld Search files and folders (Nach Dateien und Ordnern suchen) Folgendes ein:
    Remote-Desktop
  4. Öffnen Sie die Anwendung Remote Desktop Connection (Remote-Desktop-Verbindung).
  5. Geben Sie die IP-Adresse des NAS-Geräts ein und klicken Sie dann auf Connect (Verbinden).
    Wenn Sie Hilfe bei der Suche nach der IP-Adresse benötigen, sehen Sie bitte in der DHCP-Client-Tabelle Ihres Routers nach.

6. Geben Sie für den Benutzer die Rolle Administrator ein.
    Geben Sie dann das Passwort ein und klicken Sie auf OK.
  7. Sobald der Remote-Desktop verbunden ist, wird Ihr NAS-Desktop angezeigt.