Windows Server für Business Storage NAS - Erstellen einer Gruppe

Bitte gehen Sie wie folgt vor, um eine Gruppe zu erstellen, zu der Benutzer hinzugefügt werden können:

1. Klicken Sie auf das Symbol „Server Manager“ () links unten auf dem Windows-Bildschirm.
  2. Wählen Sie das Menü Tools (Werkzeuge) in der oberen rechten Ecke und anschließend Computer Management (Computerverwaltung).

3. Erweitern von Local Users and Groups (Lokale Benutzer und Gruppen).
  4. Erweitern von Groups (Gruppen).
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich im rechten Fenster und wählen Sie New Group... (Neue Gruppe...)

6. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für die Gruppe ein und drücken Sie dann die Taste Add (Hinzufügen).
  7. Geben Sie den Namen ein, den Sie hinzufügen möchten, und wählen Sie dann Check Names (Namen prüfen).
    Sie können einzelne Namen mit einen Strichpunkt voneinander trennen, sofern Sie mehr als einen Namen eingeben möchten.
  8. Klicken Sie zum Abschluss auf OK.
  9. Wählen Sie erneut OK, um die Aktion zu beenden.