Business Storage Rackmount NAS - Verwendung von MyNAS Remote Access in iOS

Business Storage Rackmount NAS - Verwendung von MyNAS Remote Access in iOS

Sobald der Fernzugriff auf MyNAS gemäß den Anweisungen unter Dokument-ID: 005775 konfiguriert worden ist, greifen Sie mit einem Windows-, MacOS- oder Android-Gerät anhand des folgenden Vorgangs auf die Inhalte von einem anderen Standort aus oder über ein anderes Netzwerk zu:

1. Laden Sie vom App Store die Seagate-App MyNAS herunter und installieren Sie diese App.
  2. Starten Sie die App.
  3. Tippen Sie auf das Serversymbol.
  4. Geben Sie den MyNAS-Namen; Ihren NAS OS-Benutzernamen und Ihr NAS OS-Passwort ein.
  5. Drücken Sie auf Save (Speichern).
  6. Sie können jetzt auf die Dateien im NAS zugreifen.
    Falls Sie Fotos hochzuladen möchten, drücken Sie bei der entsprechenden Frage auf OK.

Als erste Seite wird der Dateibrowser angezeigt.
Um in das Dashboard-Hauptmenü zu gelangen, klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die Home-Taste.