Business Storage Rackmount NAS - Hochladen einer Datei

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Datei auf den Rackmount NAS hochzuladen, und zwar mithilfe der File Browser-Funktion im Web UI/Dashboard:

1. Öffnen Sie die Administratorseite des Rackmount NAS, indem Sie Seagate Network Assistant starten und die Schaltfläche Web access to the NAS OS Dashboard (Web-Zugriff auf NAS OS-Dashboard) drücken oder die IP-Adresse des Geräts in die Adressleiste des Webbrowsers eingeben.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Ordnersymbol ().
  3. Wählen Sie in der linken Seitenleiste eine Freigabe aus und klicken Sie dann auf das Symbol Upload in der oberen Menüleiste.

4. Wählen Sie bei Anzeige der Sicherheitswarnung die Option Run (Ausführen).
  5. Wählen Sie bei Anzeige der nächsten Sicherheitswarnung die Option Don't Block (Nicht blockieren).
  6. Ziehen Sie die gewünschte(n) Datei(en) in das Fenster oder drücken Sie die Schaltfläche Add (Hinzufügen) und suchen Sie dann die gewünschte(n) Datei(en).
  7. Drücken Sie auf den grünen Aufwärtspfeil.

Daraufhin wird dann mit dem Hochladen der Datei(en) begonnen.