Seagate Media-App und Miniaturbilder für Videos

Die Media-App von Seagate für Seagate Wireless Plus, Seagate Central und GoFlex Satellite erstellt die Vorschaubilder nicht automatisch. Wenn Ihr Video ein Vorschaubild enthält, wird das Bild auch in der App angezeigt.

Gemäß folgender Richtlinien können Sie den Dateien Vorschaubilder hinzufügen:

• Zur Unterstützung von iOS Retina sollte die Vorschaubildgröße für Videos (Cover Art) 280 x 400 betragen.
  • Vorschaubilder müssen im gleichen Ordner wie der Film gespeichert werden.
  • Zulässiger Dateityp:jpg, png, tif oder bmp.
  • Die Namenszeichen müssen zumindest 80 % mit dem Namen des Films übereinstimmen.
  • Die Größe der Datei muss mindestens 50 KB betragen, damit sie als zugehöriges Bild für den Film erkannt wird.