Business NAS von Seagate - kompatible Festplatten, die als Ersatz verwendet werden können

Business NAS von Seagate - kompatible Festplatten, die als Ersatz verwendet werden können

Die folgenden Seagate-Modellnummern wurden für die Verwendung in Business NAS-Geräten von Seagate zugelassen.

Marketing-Name: Modell Region Kapazität Schnittstelle
NAS HDD ST4000VN000 Weltweit 4 TB SATA mit 6 Gbit/s
NAS HDD ST3000VN000 Weltweit 3 TB SATA mit 6 Gbit/s
NAS HDD ST2000VN000 Weltweit 2 TB SATA mit 6 Gbit/s
Desktop HDD.15 ST4000DM000 Weltweit 4 TB SATA mit 6 Gbit/s
Desktop HDD.15 ST3000DM003 Weltweit 3 TB SATA mit 6 Gbit/s
Barracuda 7200.14 ST3000DM001 Weltweit 3 TB SATA mit 6 Gbit/s
Barracuda 7200.14 ST2000DM001 Weltweit 2 TB SATA mit 6 Gbit/s
Barracuda 7200.14 ST1000DM003 Weltweit 1 TB SATA mit 6 Gbit/s

Andere handelsübliche Festplatten funktionieren evtl. ebenfalls in Ihren Geräten, werden aber nicht unterstützt. Bitte entnehmen Sie der obigen Liste die Nummern der zugelassenen Seagate-Modelle, die zur Verwendung in Business NAS-Geräten von Seagate getestet wurden.