Wireless Plus von Seagate - Wiedergabe von Filmen über Samsung Smart TV

Gehen Sie folgendermaßen vor, um auf Ihrer Wireless Plus gespeicherte Filme auf dem Samsung Smart TV wiederzugeben:

1. Befolgen Sie die Anweisungen in Dokument-ID: 005104, um gleichzeitig eine Verbindung zur Wireless Plus und zum Internet herzustellen.
  2. Drücken Sie die Smart Hub-Taste auf der Fernbedienung.

3. Öffnen Sie das Samsung Apps-Menü.

4. Suchen Sie nach Seagate Media.
  5. Installieren Sie die Seagate-App.
  6. Navigieren Sie nach Installation zur App und drücken Sie die Taste „OK“ ().
    Die App öffnet dann die Serversuche und versucht, die Wireless Plus von Seagate zu finden.
  7. Sobald die Wireless Plus gefunden wurde, schieben Sie das Auswahlfeld darauf und drücken dann die Taste „OK“ ().
  8. Navigieren Sie in der oberen Menüleiste zur Taste Browse (Durchsuchen) und wählen Sie dann Media View (Medienansicht).

9. Wählen Sie den wiederzugebenden Medientyp aus.
  10. Wählen Sie die wiederzugebende Datei aus.
    Sie können aber auch einfach nach dem Dateinamen suchen.