Firmware-Update für die USB-3.0-Festplatten Seagate Backup Plus für Mac und Seagate Slim für Mac

Dieses Tool aktualisiert die Firmware auf den USB-3.0-Festplatten Seagate Backup Plus für Mac und Seagate Slim für Mac.
Vergewissern Sie sich vor Beginn einer Firmware-Aktualisierung, dass Sie all Ihre Daten gesichert haben.

Dieser Prozess erfordert zum Schluss einen Neustart. Stellen Sie daher sicher, dass Ihre Arbeit und offenen Dokumente gespeichert sind, bevor Sie beginnen.

Die Anweisungen für den Download und die Installation finden Sie auf der entsprechenden Download-Seite.