Seagate Central - meine Inhalte sind in der Seagate Media-App nicht zu sehen

Gehen Sie wie folgt vor, falls Sie Ihre Filme, Musiktitel, Fotos oder Dokumente in der Media-App von Seagate nicht sehen können:

1. Stellen Sie sicher, dass die Inhalte im Ordner „Public“ (Öffentlich) auf Ihrer Seagate Central gespeichert sind.
Hinweis: Durch die Media-App von Seagate werden nur die Inhalte im Ordner „Public“ angezeigt.
2. Im privaten Ordner (d. h. im Ordner mit Benutzernamen) gespeicherte Inhalte werden nicht angezeigt.
3. In Ihrem lokalen Netzwerk starten Sie die Seagate-Central-Benutzeroberfläche von Seagate Central, indem Sie das öffentliche Teilen von Seagate
Central öffnen, und auf den Link "Manage the Seagate Central" (Verwalten von Seagate Central) klicken, was dann die Web-Benutzeroberfläche der
Festplatte öffnet. Hinweis: Wenn die Festplatte nicht in Windows-Explorer oder im Finder angezeigt werden sollte, öffnen Sie einen Webbrowser und
geben Sie http://Seagate-XXXXXX ein (wobei XXXXXX die letzten sechs Stellen der MAC-Adresse auf dem Etikett der Seagate Central sind, die ie im
unteren Bereich des Geräts finden).
4. Wählen Sie auf der Registerkarte Services das Seagate Media-Symbol aus und deaktivieren Sie anschließend das Kontrollkästchen Enable
(Aktivieren).

5. Klicken Sie auf Done (Fertig).
6. Wählen Sie auf der Registerkarte Services das Seagate Media-Symbol aus.
7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Enable.
8. Klicken Sie auf Re-scan (Erneut scannen).

9. Warten Sie einige Minuten, bis der Seagate-Media-Dienst Ihre Dateien gescannt und die App zur Verfügung gestellt hat.
10. Falls viele Mediendateien vorhanden sind oder viele Dateien erst kürzlich verschoben wurden, kann dieser Vorgang einige Minuten dauern.

Hinweis: Falls sich Ihre Mediendateien nicht im Ordner „Public“ (Öffentlich) befinden und Sie nicht mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden sind, können
Sie auch auf die Mediendateien in Ihrem privaten Ordner (d. h. dem Ordner mit Ihrem Benutzernamen) zugreifen, indem Sie sich unter
https://access.seagate.com bei Ihrem Konto anmelden.